Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:04 

Альфа-кона
Название: Любопытство чревато
Автор: Альфа-кона
Фандом: Сверхъестественное
Пейринг: Габриэль/Сэм
Рейтинг: PG
Категория: слэш
Жанры: юмор, крэк ER, флафф
Размер: драббл (535 слов)
Саммари: Почему на самом деле ангелы никому не показывают свою истинную форму...
Примечание: написано на конкурс драбблов по Габриэлю, тема тура - истинная форма архангела

- Ну покажи-и-и!

- Ну что тебе показать? – устало спросил Габриэль, и так зная ответ.

- Истинную форму! Ну покажи!

- Сэмми, лосик мой любимый, вот что ты такой неугомонный? Любознательный ты у меня слишком, даже вон чувство самосохранения отшибло… Хотя, у вас с братцем его, кажется, никогда не было, мда… - последнюю фразу архангел пробубнил себе под нос, но всё же достаточно громко, чтобы Сэм услышал. Хотя, вряд ли это мнение было для охотника новостью. – Ты вообще помнишь, что случилось с этой вашей медиумшей, когда та за Кастиэлем подсмотреть хотела? Помнишь? Тоже хочешь?

- Ой, да ладно! – отмахнулся Сэм. – Она была чужая, она полезла насильно, она… просто медиум. Меня же подготовили, как шкурку для Люцифера, выдержу. И ты же сам говорил, что при сильной эмоциональной связи, многие правила рушатся, разве нет?

- Сэм… - на этот раз прозвучало осуждающе, сопровождаясь укоризненным взглядом. Хотя, если честно, укоризненный взгляд от того, кто столько веков звался трикстером… вряд ли убедителен.

- Да ладно, что тебе стоит? Ну покажи-и-и!

- Ох, Сэмми, - в который раз вздохнул Габриэль, понимая, что почему-то рядом с ним этот серьёзный охотник превращается в сущего ребёнка. Хотя чему удивляться? Сам этому способствовал, обзывая занудой и заучкой, вечно стараясь тормошить и подкалывать. – А вдруг тебе не понравится то, что ты увидишь? – применил последний аргумент архангел.

- Что за глупости? Это же ты… Да и что может быть хуже того, когда ты раз двести у меня на глазах Дина убил или когда зарядил мне по самому дорогому в той глупой ТВ-игре?

- А я-то думал, что ты самым дорогим свою голову считаешь… Видно, недалеко от своего брата ушёл…

- Гейб!

- Что? – архангел недоумённо захлопал ресницами, причём натурально так. Вот только, прикрываясь именем Бога Лжи, вряд ли можно рассчитывать на веру в каждую актёрскую игру.

- Ты, тему не переводи!

- Ну и ладно! Как знаешь! – вспылил, наконец, Габриэль. – Хочешь посмотреть? Сейчас посмотришь! И во всех последствиях сам виноват будешь! А если не будет их, то если расскажешь кому, то я тебя навсегда в телевизоре запру, и фиг тебе, а не комедии, в мелодраму попадёшь, мексиканскую!

- Ты не настолько жесток, - усмехнулся Сэм, но его уже не слышали. Гейб начал светиться. Сначала слабо, а потом всё сильнее, под конец Винчестер не выдержал и зажмурился, пока не раздался громкий хлопок.

- Ну? – голос Габриэля… был каким-то уж слишком тонким, даже писклявым. Сэм сначала опасливо открыл один глаз, затем второй, а потом… Не выдержал и согнулся пополам со смеху. – Ах ты сука! А ну хватит ржать! Кому сказал? Да я тебя сейчас!.. – Сэм попытался утереть слёзы с глаз, но потом его вновь одолела истерика. Как можно было всерьёз воспринимать угрозы от существа ростом сантиметров пятнадцать, имеющего шесть тонких полупрозрачных крылышек, как у стрекозки, да и в общем похожего на феечку?

- Ты… ты… - Сэма вновь прорвало на смех – ты – это нечто! - «феечка» сурово сложила руки на груди, ну, попыталась сделать это сурово. – Грозный архангел! – вновь смех – Теперь ясно, почему вы такую защиту ставите от тех, кто хочет увидеть ваш облик! Ой, ну я не могу! Архангел! Воин Господень!

Смех или эту безумную истерику, так будет точнее, не удалось остановить даже тогда, когда Габриэль вернул себе прежний облик. Неудивительно, что сегодня Сэм спал на диване…

@темы: fanfiction

Комментарии
2013-12-12 в 13:02 

Finkay
раскрасить лица вставить перья и бегать по двору босым порой признайтесь каждый хочет но ссым (с)
:lol::five:

2013-12-12 в 21:56 

Frea12
Гейб - фея Динь-Динь))) :alles:

   

Archangel-Trickster

главная