Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: И он отправляется дальше...
Автор: Seila (Vivatixa)
Бета: Rex_Stout
Жанр: Ангст
Рейтинг: PG, пов Габриэля
Персонажи: Ангел и Ко
Размер: мини
Статус: окончен
От автора: АУ по отношению к 4-5-6 сезону... в общем, к канону
Дисклаймер: Игрушки Крипке. Я только поиграю и положу на место.
Саммари: Все они ушли из его жизни, как листья осенью опадают с деревьев...


Все они ушли из его жизни, как листья осенние опадают с деревьев…

Анна
Его друг. Однажды просто перешла на другую сторону. Молча. Но так громогласно! Она не обвиняла никого в предательстве... А ведь могла. Никто кроме него не задумывался – есть ли чья-нибудь вина в ее смерти? А он винит себя! За то, что не уберег младшую сестру. За то, что своим поступком показал путь в пропасть. Только себя. В тот день, когда она шагнула из рая, он понял, что один лучик света в его жизни исчез... Но уже слишком поздно... И он отправляется дальше...

Кроули
Враг. Погиб, защищая его Любовь - его Судьбу! Он прикрыл парня от ангельского клинка. А сам пал, у его ног... Мальчик все еще переживает. И в памяти последние слова властелина Ада: «Я сделал это, чтобы ты переосмыслил свои ошибки, и исправил их». И что же он из этого сделал? Нет, он их не исправил. Только создал новые. Но это прошлое, и он... отправляется дальше…

Дин Винчестер
Кастиэль Винчестер
Кас для него всегда был самым близким. Младший брат. Доверчивый брат. Младшие всегда самые любимые. Но все перечеркнул Винчестер. Одна глупая шутка, и Кас... Теперь он об этом жалеет – но тогда слепая ревность к семье его ослепила, и он хотел уничтожить? Преподать урок! Но все закончилось неплохо. И потом, приглядывая за мелким, он был рад за него, за его радость. А теперь… У них общая могила после главного боя. Для него – это было невыносимо. Но что не сделаешь для брата? Он похоронил ангела и человека вместе.

Люцифер
Михаил
Что он может сказать о своей семье? Не его вина, что у него такие братья! Хотя порой он задумывался об обратном. Он же мог просто с ними поговорить! Пытаясь сокрушить друг друга, они рушили свое будущее. Страх признать, что они любят друг друга – погубил их. Вот и все история о братьях. Они сгинули в ловушке, откуда не вернутся. Но даже это его прошлое, и он отправляется дальше...

Бальтазар.
Ребенок. Для него он – ребенок. Не путевый братец, который просто встал под клинок Рафаила, когда рука замахнулась на его Любовь. Он не забудет глаза брата. Умирая, он кричал, что Рафаил братоубийца. А еще он кричал, что его старший брат – трус, и что все, к чему тот прикасался, умирает. Да, он прав. Если бы он только знал, как хочется повернуть время вспять. Можно было попытаться! Но Бог не слышал. Он винил их во всем... И тогда это стало прошлым, чтобы отправиться дальше... по дорожке устланной гравием. В настоящее.
Габриель Винчестер
Он стал человеком, потому что любил... И вот подходит к концу его история. Старость! Ее не остановишь. У нее своя роль. И она приходит ко всем...

***
Мужчина присел на колени, протянул руку и смахнул опавшие листья с мраморных плит. Все это его прошлое.
- Нам, кажется, пора...
Вздохнула рядом с ним его Любовь. Сэм Винчестер. Постаревший, с мягкой улыбкой и со скопившимися непролитыми слезами в уголках глаз.
- Да. – Он встал с улыбкой на лице. – Наша семья уже ждет нас. Ведь Ангелы умирают не просто так.
Они рождены, чтобы облегчать боль другим, а самим умирать за это…
***
На каждой плите осталось по кроваво-красной розе.
Бог улыбнулся. Его дети снова все вместе и снова будут Счастливы.

@темы: fanfiction

Комментарии
2010-12-03 в 22:45 

Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
автор, миленький, я же сейчас расплачусь!сидела, читала сестре вслух - плакали вместе... от смеха :lol: :lol: :lol: я вашего позволения - в цитатник! Это гениально! Таких перлов я даже односнитчевых гарридраках на ХогНете давно не встречала :lol:


Теперь он об этом жалеет – но тогда слепая ревность к семье его ослепила, и он хотел уничтожить? Преподать урок! Но все закончилось неплохо. - а чо, реально неплохо! Все умерли, Гейб отправился с Сэмми в Массачусетс, где они поженились, и теперь только розочки на могилки приносят.
Не путевый братец, - а также не дорожный и не шоссейный

когда пришел Сэм, я уже рыдала... А улыбающийся Бог просто добил)) конечно, всех его деток перебили - ну чему ж тут не радоваться? наконец-то не будут кричать над ухом и требовать шоколадок

в общем, уважаемый автор, спасибо за такой потрясающий позитив *отправилась искать остальные фики*. Мне просто необходим ваш оптимистичный взгляд на жизнь :lol: :hash2:

2010-12-04 в 09:24 

Чешуйчатая секс-машина // Улюблена Збочинка // AKTF! // Cassiopeia, BBC, BABYz, ARMY, Starlight
да! все пинки мне! я до хренища чего не доглядел! :lol:

2010-12-04 в 11:22 

Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Rex_Stout та ладно тебе))) пара тапков - то такое, просто есть вещи, которые ваще нереально исправить)))

2010-12-04 в 11:32 

Чешуйчатая секс-машина // Улюблена Збочинка // AKTF! // Cassiopeia, BBC, BABYz, ARMY, Starlight
Крошка Капризуля Хоч мы просто учимся русскому. а я многое проглядела))

2010-12-04 в 18:35 

Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
в цитатник? Без пробльем. А Автор не в обыде. Ну получилось не так как хотелось. я просто учусь :lol:

   

Archangel-Trickster

главная