• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: information (richard speight jr.) (список заголовков)
20:42 

Обещанный в 2013 году фильм

Sgt. Muck
Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Crowing Lakes (по ссылке атмосферный сайт, пока, правда, без какой-либо информации кроме аннотации и нескольких актеров)


After the traumatizing disappearance of her father, Michelle ran away from her home town and isolated herself. Years later news arrive that her childhood love, Chad, has suffered the same fate. His mother went missing, and was recently declared dead by the police. Michelle flies home where Chad and her closest friends convince her to face her fears, so she can finally move back. The group heads out to the frozen lake resort for a weekend blow-out party, despite the fact that people are still mysteriously falling through the ice and going missing in the area. A local park ranger befriends the group, but he has bigger worries as he is actively trying to solve the mystery to prevent more locals from moving away. The group has a blast out in the snow, skiing, snowmobiling, playing hockey on the lake; at night they head out to an overflowing bar. All seems to be going better than expected, especially when Michelle realizes that Chad is as infatuated with her as she is with him...

@темы: information (Richard Speight Jr.)

17:54 

Three Blind Saints

Sgt. Muck
Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Давнo тут не былo нoвoстных пoстoв, пoэтoму:

Интервью кoманды Three Blind Saints (Чтo этo за прoект, смoтрите здесь) для Black Sky Radio:





И накoнец-тo сoстoялась премьера этoгo фильма:


читать дальше

UPD Еще с премьеры



читать дальше
запись создана: 15.12.2011 в 19:51

@темы: information (Richard Speight Jr.)

08:07 

Твиттер

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Встречаем Ричарда в Твиттере!

Заставили таки, беднягу...

@темы: information (Richard Speight Jr.)

18:19 

Сравним канон и Ричарда

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly

 

Правда, очень похож?.. Даже губы и нос. И бакенбарды. И даже подбородок.

 


@темы: fanart (manipulations), information (Gabriel), information (Richard Speight Jr.), picspam

11:36 

Чуть-чуть найденного в интернете и произведений

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Прежде всего, не видела, чтобы здесь выкладывали ссылку на Фейсбук Ричарда, поэтому пускай будет.



Все та же безумная реклама Пепси, новый (хотя бы для меня) ролик:
тык?

Маленький драббл:

Название: Задушевные разговоры в полевых условиях
Автор: Elinberg aka Remi.influence
Фэндом: СПН
Пара: Вообще бла-бла меж Касом и Гейбом,но страдания за динокас и сэмогейб. На заднем плане Кроули/Бобби, и даже намек на Люцифер/Михаил
Рейтинг: PG за обнаженный и неописываемый вид Дина.
Жанр: попытка стеба, юмора, романтики и чего-то странно нежного
Размер: 1654 слова
Саммари: Как младший брат к старшему за советом приходил. Среди ангелодемоночеловеческого дурдома, временно обосновавшегося в доме Бобби.
От автора: Я поблагодарю за сей бред свою подругу Алинку. Уверена, у нас с тобой не хватит денег, чтобы за то же самое заплатить всяким ЦРУ, которые нас прослушивают))
Предупреждение: СЛЕЗЫ ООС КАСТИЭЛЯ, ОФИГЕВШИЙ И ТРЕБУЮЩИЙ ЛАСКИ ООС ГЕЙБА. Я предупредила.

Тут надо представлять...

а еще тыкнуть?


@темы: picspam, information (Richard Speight Jr.), fanfiction-translate, fanfiction

16:35 

Обновление фильмографии, "Трое слепых святых"

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly


Стало известно, наконец, какую именно роль отвели Ричарду Спейту. Оказалось - главную.

чуть-чуть спойлеров

Обещание от сценаристов-режиссеров и проч.: Если вы любите смеятся, тогда вы не останетесь равнодушными.
Режиссер: John Eschenbaum
Сценарист: Steve Gray
В ролях: Richard Speight Jr., Irma P. Hall and Stelio Savante
Жанр: Семейная комедия
Съемки ведутся в Канзас-Сити, Миссури, США.


Нашлись и фото со съемок. +4

@темы: information (Richard Speight Jr.), picspam

22:13 

Обновление фильмографии

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
В 2011 году обещает выйти фильм "Трое Слепых Святых", где Ричард Спейт-младший сыграет далеко не последнюю роль. Съемки начались 25 октября в Канзасе. Семейная драма/комедия рассказывает о трех довольно хитрых мужчинах, которые согласились служить в церкви вместо того, чтобы отбывать наказание в тюрьме. Несмотря на то, что обязанности они выполняют спустя рукава, им удается предотвратить огромную кражу в своей церкви. Собственно, божественный наказ они все же в конце фильма получают. Ричард исполняет роль некоего Сэма, о котором найти ничего пока не удалось.
Режиссер ведет съемки каждого дня.

Представление Сэма(РС-мл) и Тиффани(ОМ)

Интервью с Ричардом

@темы: information (Richard Speight Jr.)

18:07 

С Чикона

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
@cali0623: Richard is in the hallway taking pictures with anyone who wants one. How awesome is this man? XD

Фото

Видео

Обзоры:
users.livejournal.com/_sin_attract/367494.html
nola-rue.livejournal.com/59301.html
запись создана: 15.11.2009 в 04:42

@темы: information (Richard Speight Jr.)

21:05 

Несколько фактов о Ричарде и Supernatural

Соберись и перестань кровоточить
- Ричард понятия не имел, в чем именно он собирается участвовать – он работал с продюсером Робертом Сингером прежде, и не вдавался в детали. Его агент сказал ему, чтобы он собирался в Ванкувер, играть швейцара. По сути, он не читал сценарий. До тех пор, пока не выяснил, что играет бога (Перевертень: ну, в роли его все-таки понизили, теперь он всего лишь архангел…)

- Сцена борьбы в конце «Небылиц» (2.15) была “одной из самых простых работ, которую мне когда-либо приходилось выполнять” Он только должен был только сидеть, смеяться и стравливать Дина и Сэма. Одна сложность? Он должен был есть конфеты в огромном количестве - “Невозможно полюбить шоколад, если вынужден есть его так много!”

- Но Ричард не чувствовал себя так плохо, как Дженсен – «Он-то были избит девушками в нижнем белье. Впрочем, я не особо ему сочувствовал».

- Трикстер вернется? (мы-то с вами уже знаем). «Я об этом узнаю только за пару недель до вас».

- У Ричарда свой взгляд на произошедшее в «Заколдованном круге» - «Да, он хотел преподать Сэму урок, но с учетом собственных интересов. Просто Фокусник не встречался еще с такой верностью людей по отношению друг к другу. Кажется, его злит то, насколько сильна связь между братьями и ему приспичило увидеть их сломленными. Я думаю, он завидовал им, и его крайне беспокоил тот факт, что мальчики смогли понять его, как никто. Отсюда и его стремление проучить Сэма»

- Джаред и Дженсен, несмотря на всю свою любовь к розыгрышам, так и не разыграли Ричарда, вот ни разу.

@темы: information (Gabriel), information (Richard Speight Jr.)

23:52 

Краткая биография и фильмография

Соберись и перестань кровоточить
Биография:

Ричард Спейт Мл. (4 сентября 1970 г.) родился и вырос в Нэшвилле, Теннеси. Младший из трех детей, старшие сестры – Barby и Lindy. Он закончил с отличием театральный университет Южной Калифорнии. 28 июня 2003 года женился на Jaci Kathryn Hays. Сейчас у них два сына. Не только актер, но и сценарист, а так же режиссер и продюсер. Кроме того, является писателем и вполне публикуется. Основное хобби Ричарда – музыка, и, хотя он не считает себя профессиональным музыкантом, прекрасно управляется с гитарой и бас-гитарой.

Фильмография:

Актер:
2006-2008 Иерихон | Jericho (США)
2006 Дрейф | Open Water 2 | Open Water 2: Adrift (Германия) :: Джеймс :: главная роль
2005 Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005 На запад | Into the West (США)
2005 Здесь курят | Thank You for Smoking (США)
2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-2006 Шпионка | Alias (США)
2001 Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)
2001 Агентство | Agency, The (США) :: Лекс :: главная роль
35 эпизодов
2000 Их поменяли мозгами | Big Monster on Campus (США)
2000 Да,дорогая | Yes, Dear (США)
1997 Скорость 2 | Speed 2: Cruise Control (США) :: эпизод
1996 День независимости | Independence Day (США)
1995-2005 Военные следователи | JAG (США)
1995 Там | Out There (США)
1995 Аманда и инопланетянин | Amanda & the Alien (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)
1994-2000 Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1992 Игрушки демона | Demonic Toys (США)
1990 На рассвете | By Dawn's Early Light (США)
1988-1991 Китайский пляж | China Beach (США)
1988 Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares (США)
1987 Эрнест едет в лагерь | Ernest Goes to Camp (США)
1986-1995 Мэтлок | Matlock (США)
1984 Love Leads the Way: A True Story
1972 ABC Afterschool Specials

Сценарист
2006 Дрейф | Open Water 2 | Open Water 2: Adrift (Германия)

Ссылки:

Аккаунт на Facebook
Официальный сайт. В настоящий момент неживой
Свежее интервью от 4 ноября 2009 года (англ.)
Интервью (конец 2008)
на SupernaturalWiki

@темы: information (Richard Speight Jr.)

Archangel-Trickster

главная