Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Разное

14:51 

Фанфик, "О братьях меньших"

dead and gone
i will let you down, i will make you hurt.
А можно мне тоже к вам? :shy:

Название: О братьях меньших
Автор: Literally
Пейринг: Сэм/Гейб, упоминание Дин/Кас
Рейтинг: G, ну совсем G
Жанр: нечто неопределенное, зарисовка
Отказ: не мои... :weep3:

читать дальше

_______________________________________________

Ну и вдогонку :D

Название: О братьях меньших-2
Автор: Literally
Пейринг: Дин/Кас, упоминание Сэм/Гейб :D
Рейтинг: уже PG!
Жанр: нечто неопределенное, зарисовка
Отказ: не мои... :weep3:

читать дальше
запись создана: 13.11.2009 в 02:13

@темы: fanfiction

21:05 

Несколько фактов о Ричарде и Supernatural

Соберись и перестань кровоточить
- Ричард понятия не имел, в чем именно он собирается участвовать – он работал с продюсером Робертом Сингером прежде, и не вдавался в детали. Его агент сказал ему, чтобы он собирался в Ванкувер, играть швейцара. По сути, он не читал сценарий. До тех пор, пока не выяснил, что играет бога (Перевертень: ну, в роли его все-таки понизили, теперь он всего лишь архангел…)

- Сцена борьбы в конце «Небылиц» (2.15) была “одной из самых простых работ, которую мне когда-либо приходилось выполнять” Он только должен был только сидеть, смеяться и стравливать Дина и Сэма. Одна сложность? Он должен был есть конфеты в огромном количестве - “Невозможно полюбить шоколад, если вынужден есть его так много!”

- Но Ричард не чувствовал себя так плохо, как Дженсен – «Он-то были избит девушками в нижнем белье. Впрочем, я не особо ему сочувствовал».

- Трикстер вернется? (мы-то с вами уже знаем). «Я об этом узнаю только за пару недель до вас».

- У Ричарда свой взгляд на произошедшее в «Заколдованном круге» - «Да, он хотел преподать Сэму урок, но с учетом собственных интересов. Просто Фокусник не встречался еще с такой верностью людей по отношению друг к другу. Кажется, его злит то, насколько сильна связь между братьями и ему приспичило увидеть их сломленными. Я думаю, он завидовал им, и его крайне беспокоил тот факт, что мальчики смогли понять его, как никто. Отсюда и его стремление проучить Сэма»

- Джаред и Дженсен, несмотря на всю свою любовь к розыгрышам, так и не разыграли Ричарда, вот ни разу.

@темы: information (Gabriel), information (Richard Speight Jr.)

19:32 

много капсов

Мы все умрем. Но ничего страшного!/ Талант не спрячешь, как не застёгивай./ Если бы я узнал, что стану идолом для подростков, убил бы себя. (с) Джаред Лето
10:47 

Пикспам

09:17 

Дин/Кастиэль, Габриэль/Сэм PG-13

Название: Шоколад
Автор: Апрельская Верба
Пейринг: Дин/Кастиэль, Габриэль/Сэм
Рейтинг: PG-13
Жанр:романс, юмор
Дисклеймер: не мои, а жаль.
Ворнинг: обоснуй? Не знаю такого...
читать дальше

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название: Шоколад. Продолжение
Автор: Апрельская Верба
Пейринг: Габриэль/Сэм, подразумевается Дин/Кастиэль
Рейтинг: PG-13
Жанр: брейнфакинг
Дисклеймер: не мои, а жаль.
Ворнинг: обоснуй? Не знаю такого...

читать дальше

@темы: fanfiction

09:16 

Раз уж тут пока такая тишина...

Название: Старший брат
Автор: Апрельская Верба
Пейринг: Габриэль/Кастиэль, намёк на Дин/Кастиэль
Рейтинг: G - PG
Жанр:романс, ангст
Дисклеймер: не мои, а жаль.

читать дальше

@темы: fanfiction

05:07 

Фанфик

Вступительный взнос ;-)

Автор: Illi
Персонажи: Сэм, Трикстер (хотя тут скорее Габриэль)
Рейтинг: а нету. Разве что за пожирание шоколада с особым садизмом, но и оно осталось за кадром.
Таймлайн: пост 5-8
Отказ: отказываюсь
Примечания: а если бы все-таки Трикстер решил с Сэмом поговорить?


читать дальше

@темы: fanfiction

01:57 

О трикстере вообще

Соберись и перестань кровоточить
(Честно украдено из Вики)

Трикстер (англ. trickster — обманщик, ловкач) в мифологии, фольклоре и религии — божество, дух, человек или антропоморфное животное, совершающее противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющееся общим правилам поведения.
Как правило трикстер совершает действо не по «злому умыслу» противления, а ставит задачей суть игрового процесса ситуации и жизни. Не сама игра жизни, но процесс важен для трикстера. (Понятие трикстеров в культах вуду — всевозможные эшу).

Божество-трикстер нарушает установления богов или законы природы, иногда злонамеренно (например, Локи) но при этом, как правило, добиваясь, пусть и неосознанно, какого-нибудь позитивного эффекта.
« Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Мефистофель (Гёте. Фауст)
»

Часто нарушение правил происходит в форме различных уловок, хитростей (напр., у Эриды) или воровства. Трикстеры бывают хитрыми, или глупыми, или же могут совмещать оба этих качества; часто являются предметом осмеяния, даже будучи священными существами или выполняя различные культурные функции. Примером может служить священный Хейока, чья роль заключается в том, чтоб дурачиться и играть, и с помощью этого повышать самосознание и служить уравновешивающим механизмом.

Во многих культурах (напр., в древнегреческих, скандинавских или славянских мифах, а также в индейских историях), трикстер и культурный герой часто смешиваются. Иллюстрацией может служить Прометей в Древней Греции, укравший у богов огонь, чтобы дать его людям. Он скорее культурный герой, чем трикстер. Во многих североамериканских мифологиях Койот (у юго-западных индейцев) или ворон (северо-западные индейцы) также выкрал огонь у богов (звезды или солнце), но он более трикстер, чем культурный герой. Различие заключается в других историях, касающихся характеров этих персонажей: Прометей — Титан, тогда как Койот или Ворон обычно является шутником и проказником.

Зачастую фигура трикстера проявляет половую изменчивость, меняя гендерные роли и вступая в гомосексуальные отношения. Такие трикстеры появляются в мифологиях североамериканских индейцев, и тогда про них говорят, что они имеют двоедушную природу. Локи, скандинавский трикстер, также проявляет гендерную неустойчивость и однажды даже забеременевает; интересно, что он делит способность менять пол с Одином, верховным богом, который также проявляет много характеристик трикстера.
читать дальше

Архетип

Трикстер — это пример юнговского архетипа. В современной литературе трикстер сохранился как архетипический персонаж, не обязательно божественный или сверхъестественный.

В позднем фольклоре трикстер предстает как сообразительный озорной человек или существо, которое пытается противостоять опасностям и проблемам окружающего мира с помощью различных уловок и хитростей. Например, во многих сказках верховный правитель выбирает своей дочери жениха, устраивая различные испытания. Храбрые герои, принцы и рыцари не могут эти испытания выдержать. Тогда появляется простой бедный крестьянин, который с помощью своего соображения и ума без борьбы, каким-нибудь необычным способом, дурачит чудовищ, злодеев и избегает прочих опасностей. Таким образом, наименее желательный кандидат проходит все испытания и получает награду. Более современными примерами такого типа являются Багз Банни и Маленький бродяжка Чарли Чаплина. Примером озорного человека является образ Коровьева. В фильме Бортко "Мастер и Маргарита" Коровьев во время фокусов в варьете ловит ртом последнюю из всех карт, залетевших ему в рот. Когда он разворачивает эту карту публике, то на ней оказывается Джокер, то есть Шут. Таким образом Коровьев, как одна из граней Воланда-архетипа, является трикстером. Когда надо исправить навязчивое, но глупое положение дел, Коровьев-трикстер вырывает из дела неудобные страницы ради справедливости.

Современные трикстеры

читать дальше

@темы: information (Gabriel)

00:19 

Фотографии Ричарда с конов СПН

У автора LLC149 на фликре есть несколько альбомов с прекрасными фотографиями актёров СПН. Среди них есть и Ричард.
Подробнее (жмём на фотки):
читать дальше

@темы: picspam

23:52 

Краткая биография и фильмография

Соберись и перестань кровоточить
Биография:

Ричард Спейт Мл. (4 сентября 1970 г.) родился и вырос в Нэшвилле, Теннеси. Младший из трех детей, старшие сестры – Barby и Lindy. Он закончил с отличием театральный университет Южной Калифорнии. 28 июня 2003 года женился на Jaci Kathryn Hays. Сейчас у них два сына. Не только актер, но и сценарист, а так же режиссер и продюсер. Кроме того, является писателем и вполне публикуется. Основное хобби Ричарда – музыка, и, хотя он не считает себя профессиональным музыкантом, прекрасно управляется с гитарой и бас-гитарой.

Фильмография:

Актер:
2006-2008 Иерихон | Jericho (США)
2006 Дрейф | Open Water 2 | Open Water 2: Adrift (Германия) :: Джеймс :: главная роль
2005 Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005 На запад | Into the West (США)
2005 Здесь курят | Thank You for Smoking (США)
2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-2006 Шпионка | Alias (США)
2001 Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)
2001 Агентство | Agency, The (США) :: Лекс :: главная роль
35 эпизодов
2000 Их поменяли мозгами | Big Monster on Campus (США)
2000 Да,дорогая | Yes, Dear (США)
1997 Скорость 2 | Speed 2: Cruise Control (США) :: эпизод
1996 День независимости | Independence Day (США)
1995-2005 Военные следователи | JAG (США)
1995 Там | Out There (США)
1995 Аманда и инопланетянин | Amanda & the Alien (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)
1994-2000 Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1992 Игрушки демона | Demonic Toys (США)
1990 На рассвете | By Dawn's Early Light (США)
1988-1991 Китайский пляж | China Beach (США)
1988 Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares (США)
1987 Эрнест едет в лагерь | Ernest Goes to Camp (США)
1986-1995 Мэтлок | Matlock (США)
1984 Love Leads the Way: A True Story
1972 ABC Afterschool Specials

Сценарист
2006 Дрейф | Open Water 2 | Open Water 2: Adrift (Германия)

Ссылки:

Аккаунт на Facebook
Официальный сайт. В настоящий момент неживой
Свежее интервью от 4 ноября 2009 года (англ.)
Интервью (конец 2008)
на SupernaturalWiki

@темы: information (Richard Speight Jr.)

22:47 

Пикспам

Итак, самый первый пикспам - пока явно неполный. Ждём-с капсов))

Смотреть

@темы: picspam

20:18 

Правила сообщества

Рейтинг материалов сообщества - до NC-21 включительно, сообщество содержит описания/графические отображения отношений гомосексуального характера. Если Вам неприятны такого рода отношения, покиньте сообщество.

Основные правила.
1. Администрация права всегда. Если, впрочем, Вам кажется, что Вы заметили то, чего не заметили мы – напишите в u-mail, и будете услышаны.
2. Пункт №1 подразумевает, что действия администрации публично обсуждаться не будут.
3. Запрещены оскорбления администрации, участников и гостей сообщества. Для разрешения межличностных конфликтов существуют личные сообщения и мессенджеры. Нарушители будут подвергнуты бану.
4. Реклама в сообществе публикуется только с разрешения администрации. Нарушителям выносится предупреждение.
5. Максимальное количество предупреждений равняется трём. Коллекционирование предупреждений заканчивается баном на две недели.
6. Гомофобия, межпейринговая вражда и прочие игрища в сообществе неуместны. Такие нарушители предаются бану бессрочно и без предупреждений.

Создание постов.
1. Для большего удобства в заглавии поста рекомендуется указывать краткую характеристику его содержимого. Например: фанарт, фанфикшн, вопрос и т.п.
2. Использование тега MORE желательно, особенно при создании постов, содержащих большое количество информации.
3. Проставляйте только любимые @темы сообщества. При обнаружении нехватки какой-то @темы напишите в u-mail администрации.

Фанфикшн.

Фанарт.

Комментаторам следует помнить, что обсуждается творчество, а не личностные качества автора. Авторам также следует помнить, что негативная оценка Вашего творчества не означает негативную оценку Вас, как личности.
Будьте взаимно вежливы.

Баннеры:







@темы: орг.вопросы

URL

Archangel-Trickster

главная